Фиксирование цен

Компания РПС не планирует пересмотра проводимой сервисной политики и информирует покупателей о том, что цена на весь комплекс оказываемых услуг в 2015 году останется неизменной.

Переход многих европейских производителей на расчеты с партнерами в условных единицах, ввиду значительной нагрузки валютных обязательств, нестабильная экономическая ситуация, отрицательная динамика и продолжающиеся колебания курса рубля обусловили повышение отпускной стоимости электрогенерирующего оборудования. Произошедшие изменения привели к тому, что увеличившаяся розничная цена на электростанции стала естественной реакцией российских организаций по продаже силовой техники.

Гарантия неизменности

Компания РПС работает в интересах своих клиентов и сделала все зависящее от неё, чтобы вынужденные перемены коснулись их в минимальной степени. Проанализировав финансовый потенциал и показатели деятельности, руководство приняло решение продолжать обеспечивать выгодные предложения на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов. Рост цен,  затронувший бензиновые электростанции и дизельные генераторы, не распространится на предоставляемые услуги по монтажу, профилактическому и техническому обслуживанию, чья стоимость останется на уровне 2014 года.

Взаимовыгодность работы

Сотрудничество с компанией РПС экономически целесообразно для тех, кто организует электроснабжение частных объектов и перспективно для бизнеса корпоративных заказчиков — как постоянных, так и потенциальных.

Фиксирование стоимости электрогенерирующей техники максимально выгодно:

  • Для клиентов, экономящих финансовые средства и эффективно перераспределяющих собственный бюджет.
  • Для нас, наращивающих клиентские связи и укрепляющих партнерские взаимоотношения.

Работа с компанией РПС — это всегда стабильность: как качества оказываемых услуг, так и их цены. 

вверх